voyylocuento

merienda (uno)

Dicen que hay que comer 5 veces al día, y una de mis veces preferidas es la merienda. Me gusta descubrir sitios donde tomar cafés, bocadillos y pastas. Y también me gusta organizar meriendas en casa. Cuando viajo, hago listas de pastelerías y rincones donde probar las especialidades de la zona, buscar las recetas, moldes… Y en uno de estos viajes, el último que hice, en Áustria, nos tomamos como reto probarlo casi todo. Y entre todo… descubrimos una joya: Una manera de preparar el chocolate de siempre como nunca. Fue en Innsbruck, una tarde de agosto en la terraza del histórico Munding Konditorei (de 1803). Había leido que allí tocaba pedir su especialidad: una bola de chocolate (como una gran trufa) con un vaso de leche caliente y un platito de nata. A partir de ahí, el resto es fácil: La bola se sumerge en la leche y se va removiendo hasta que queda un excelente chocolate a la taza que acompañamos con la nata y alguna pasta del día. De-li-cio-so! Y una buena idea, además, para intentar hacer en casa y dar la vuelta a una merienda de siempre.

munding

Munding Konditorei. Kiebachgasse 16. Innsbruk. Abierto cada día de 8 a 20h.

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Esta entrada fue publicada el febrero 18, 2013 a las 8:19 pm. Se guardó como voy a comer, voy a hacer y etiquetado como , , , , . Añadir a marcadores el enlace permanente. Sigue todos los comentarios aquí gracias a la fuente RSS para esta entrada.

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